Женщины и кошки...
Грация и стать, природный шарм
От заботы будут с вами ласковы
А обидьте - сразу свежий шрам
Женщины как кошки независимы
Одомашнить их - пустая блажь
Пусть в замужних воля еле видима
Власть над ними это лишь мираж
Женщины как кошки царской поступью
В сердце входят только приоткрой
Что бы незаметно сладкой россыпью
Поцелуев в жизнь внести покой
Женщины как кошки теплой нежностью
Лягут на больное неспрося
Заурчат от счастья с безмятежностью
Забирая вашу боль в себя
Ведь за напускною неприступностью
Своеволием, нетерпением рук
Мир у женщин-кошек тихо рушится
Если нету дома, где их ждут...
30.05.2015
Свидетельство о публикации №114053104201