Куда уходит любовь?
Она не любит покидать сердца,
Как тёплые, уютные дома,
Где были счастливы, не покидают.
Из них лишь ненадолго уезжают,
Не для того, чтобы навек расстаться,
А чтоб понять, какое это счастье,
Быть вместе. Засыпать и просыпаться.
В глазах любимых светом отражаться.
К любимым возвращаться вновь и вновь.
Всё потому, что навсегда любовь.
И разлюбить не сможет никогда,
Кто истинно любил – ведь чувство вечно,
Оно не делится на дни и на года.
Оно, как время и пространство, бесконечно…
А если вдруг закончилась? Тогда считай, что не было любви той никогда…
Свидетельство о публикации №114053104151