Настройтесь на волну Бога
Настройтесь на Его волну, отключите ненадолго свои земные привычки всё контролировать и ощущать, просто расслабьтесь, и представьте себя в потоке света.
Бог – свет и любовь! А любовь подразумевает принятие, принятие без попыток подмять, переделать мир под себя.
Просто примите себя и мир, так как оно есть и скажите себе и миру, благодарю за всё!
Просто расслабьтесь, и тогда волны Его любви мягко и любяще вынесут вас именно туда, куда вы так долго стремились попасть. Туда, где сбываются все ваши мечты. Только перестаньте прилагать столько ненужных усилий!
Плывите!
И свет Его осветит вашу дорогу, как только вы перестанете затемнять своё сознание сомнениями в Его любви и силе.
Его волна имеет много цветов и огромный запас сотворения! Войдите в неё сейчас, и позвольте нести вас к тем берегам, куда стремится ваше сердце.
Вы легко её можете почувствовать, войдя в состояние покоя душевного.
Настройтесь на волну Бога.
Свидетельство о публикации №114053104128