Любви наука в Одессе

Так есть любовная наука,
Жить без любви, конечно скука,
Любовь энергий есть предел,
Но это счастливых удел.

В любви все силы оживают,
И вектор в русло направляют,
А в сумме векторов поток,
Вот это есть любви урок.

Когда объект не возбуждает,
Энергий он не поднимает,
Когда рассудок мы включаем,
Любовь с души мы выметаем.

Потока русло усыхает,
Любовь, как призрак растворяет,
В душе пустыня, без воды,
И жизнь мартышкины труды.


Любовь в  Одессе  не  печать,
Ее  желают  все  познать,
Где душу телом заменяют,
Надежду на любовь теряют.


Рецензии