И в этот мир пришла весна

Разверзлись с громом небеса
И в этот мир пришла весна
А восхищенная земля
Так радуется ей
Истосковавшись без тепла
И нежных песен соловья
Леса и реки и поля
Так ждали этих дней
Истомы трепетной полна
Прекрасна юная пора
Целует солнце нежно нас
Лаская своим светом
И окрыленная душа
Вдруг научившися летать
Взмывает птицей в небеса
Встречать весны рассветы


Рецензии