Опять в прошлое

   Ты оставил меня в серой ночи,
   как всегда торопился, спешил.
   А мне сердце твердило:" Ведь бросил,
   от тебя навсегда уходил",

   Много встреч ещё было нечаянных
   и каких-то незначащих слов.
   ОТ тебя я скрывала отчаянно
   затаённую в сердце любовь.

   Сколько пролито слёз от разлуки,
   и никто не сумел бы помочь.
   Лишь луна одинокой подругой
   мне светила в ненастную ночь.

   Я смирилась- а что остаётся,
   если даже тебе невдомёк.
   Какой болью в душе отдаётся
   моих прежних надежд огонёк.


Рецензии