Секундой - Жизнь...

Отдыхающий день...
И у нас , друг,..-
Суббота...
Отдыхающим ...-
лень...
Иль указ :
-Не работай...-
И лишь солнце, да небо...-
без устали трудятся...
В естестве...-
нет запрета...
И во счастии : 
улица,..
озеро,..
кажда букашка...
И любовь - во лучах :
взгляда, слова...
Ромашка...-
белеет,..
часом сим...- 
наслаждается...
Во природе своей...-
нам глупцам... -
удивляется.../экс/

31.05.2014










 


Рецензии