Масленица
Масленицу-поедуху людям праздновать велит.
Солнце в небе ярко светит, как пшеничный каравай,
Пьяно масленицу встретит только чарку наливай.
Крендели, ватрушки, булки у торговца - подходи,
И баранки, словно бусы, зацепились на груди.
Самовар гудит игриво, зазывает всех дымком.
Пекарь знатный торопливо блин бросает за блинком.
В воскресенье - день прощения, примирения и любви.
Загляни в глаза друг другу, повинись и обними.
Свидетельство о публикации №114053104003