По капле

Кружилось лето предо-мной
Всё в пухе тополином
И вяли травы над рекой
И обнажалась глина

А там где тихая вода
Струилась по осокам
Мы целовались как всегда
И думали о многом

Растаяв дни прошли года
И мы опять пришли сюда
И горько пахла лебеда
Текла хрустальная вода

И жизнь то радость, то беда
По капле всё течёт...куда?


Рецензии