Ёжик

Каждая иголка
Твоё слово колкое
Впилось в тело хрупкое
Душу разорвав
Вышло очень жалкое
странное животное
То скулит,то тявкает
В угол забежав.

Вот свернусь калачиком
Выставив иголочки
Спрячусь,сгину,скроюсь
Даже не ищи.
В оборонной позе
На ежа похожая
Я храню остатки от любви.


Рецензии