Холодный совсем

Вот всё попрятала, зараза…
Поймаю, мигом на куски…
Бутылку, ладно, можно сразу…
А на…. тебе носки?..
Поди ещё совсем не лето…
Босой ногой, чтоб об асфальт…
Ещё была заначка,… где-то…
Прям, все слова, на слово мать…
Трусы ещё сойдут за шорты…
И майка, типа, адидас…
Меня ты знаешь,… я – упёртый…
Хоть всё попрячь, найду на раз…
Пока ещё моя квартира…
Знаком здесь каждый… уголок…
Я не войну хочу,… а мира…
Хоть всех найду,… а – одинок.

2014.05.31


Рецензии