Вешний роман
Гладиолус и тюльпан,
Помогает им
Всевышний,
Дар
уже от Бога
дан:
Взор обрадовать собою
И кокетничать опять,
Щурясь
в небо голубое,
Будто музы
окрылять.
А когда из туч зеркальных
Воскресится верный луч,
Их здесь
песни
специально
Разольются в дали круч,
Чтобы спели вместе с ними
И сплясали
всей
весне
Вальс,
сказав стихами
имя,
И цветя,
побыли с ней.
Свидетельство о публикации №114053103924