Деревня медленно уходит
Смирившись с горькою судьбой.
Уже ночами волки бродят
У изб, заросших лебедой.
А мир, продажный и кичливый,
Остался где-то в стороне.
Она уходит молчаливо,
В бурьянной тонет тишине.
Лишь сиротливо, одиноко,
В глухую ночь, когда все спят.
Кому-то жалуются окна
Протяжно ставнями скрипят.
Свидетельство о публикации №114053103913
http://www.stihi.ru/2012/09/18/7613
С уважением,
Наталья Сергеева 3 25.09.2014 17:03 Заявить о нарушении
Борис Васильев 3 28.02.2016 11:47 Заявить о нарушении