Лукавый Ангел...

Лукавый Ангел... напялив белые одежды...
С улыбкой... парит... летает над тобой...
Ловко... торгуя в розницу надеждой...
Сладко... зовёт и манит за собой...

Лукавый Ангел... рисует небо голубое...
Песни... поёт... ну разве не хорош?
Пряча... под белой тогой... сердце злое...
Пряча... под белой тогой... острый нож...

Лукавый Ангел... глаза слепя... фальшивым нимбом...
В толпе других... снующих Ангелов...
Шепчет... тебе на ушко что то льстиво...
Хитро... тебя опутав сетью слов...

Лукавый Ангел... медовопряносладкий фетиш...
Нежно... ведёт под руку... в Райский сад...
Рядом его уж нет... ты не заметишь...
Смотришь... вокруг тебя... горящий Ад...


Рецензии
... привет Олежек, вновь в тему Ангелы пошли... ))
мне нравятся твои рассуждения и сравнения...

пусть добрые ангелы будут рядом с тобой!

Нат-Али   31.05.2014 16:51     Заявить о нарушении
Привет!Ну куда ж без них,без Ангелов то)))
Летают понимашь туды сюды)))
А добрые или злые... не знаю... Наверно как люди... разные бывают)))
Спасибо!

С улыбкой и теплом Олег

Олег Львович Меньшиков   02.06.2014 12:53   Заявить о нарушении