***

Разорванные в клочья, словно плетью,
Не падая, не плача, не дрожа,
Мы свои чувства связываем сетью,
И проживаем жизнь на лезвии ножа.

Не прячем души, но словно ненароком,
И словно разным божествам служа,
Мы молимся своим святым порокам,
И продолжаем жить на острие ножа.


Рецензии