Стреляют по школам
И по больницам.
И уезжают,улетают,как птицы.
Помните,Запад-
Призовем Вас к ответу-
Совести просто,у правителей-нету?
Что-же такое?Господа?!
Снова,как прежде,прет Сатана,
Русский народ,собирай свою-рать!
Надо славян из беды,выручать!
Только политики,гнут Америке спину,
Что-же сказать,глупость вся в Украине,
Боже,создай-ту небесную рать,
Надо своих из беды выручать.
Свидетельство о публикации №114053100389