Погибшим за свободу страха...
МАЙДАН...ОБУГЛЕННАЯ ПЛАХА...=
Сонет.
...Нет хуже Злобы горькой простоты,
Помноженной на Дьявола мечты!..
(Из дневника автора.)
Погибших души, - не затушит пламя
Высокой правды... Вот, из берегов,
Выходят гнев и памяти страданья, -
Истерзанных обидами веков...
Меж них пылали каторжно пожары,
В умах производящие костры...
Блистали мысли, словно те кинжалы, -
И были также яростно-остры...
Всему виной бывает только время,
Опередившее на годы мысль?!?
- Вот почему порой бесплодно семя,
Которое не знает здравый смысл...
Соломинка спасения не та, -
Бесплодна Злобы горькой простота...
2014. 04.26.
Гор. Прохладный, КБР
22 ч. – 22мин...
Начало ТЕМЫ здесь: http://www.stihi.ru/2014/01/27/9473
Свидетельство о публикации №114053103888
Соломинка спасения не та, -
Бесплодна Злобы горькой простота...
Людмила Алёшина Дуюн 07.03.2015 02:49 Заявить о нарушении
Станислав Скулков 04.02.2016 15:39 Заявить о нарушении