Обман чувств в Одессе

Так в чем умение любить?
Где все желают в любви жить,
Одни берут любовь, как вещи,
И зажимают в свои клещи.

Объект как собственность тирана,
Не допускает он обмана,
Товар не должен возникать,
Он должен лишь любовь давать.

Когда проходит интерес,
Есть отторжения процесс,
Объект как мусор выметают,
Так душу с телом очищают.

Любовь в Одессе вроде ранги,
Где есть центральные и фланги,
И есть любовь вроде хвоста,
До примитивности проста.

Где чувство надо согревать,
И алкоголь употреблять,
Объект так блеск приобретает,
Ну и влечение поднимает.

Так чувства можно обмануть,
И как свечу вроде задуть,
И можно импульс поднимать,
Надежду на любовь давать.


Рецензии