Держись, Славянск! Луганск! Донецк!

О! Человеческая раса!
Спасём детей, людей  Донбасса!
Разверзлась бездна – лезут гады.
На города летят снаряды.
 Захвачен Киев сворой бесов
И на крови справляют мессу.
Им рукоплещут из барака
И прославляют царство мрака.
О! Мать-Земля! К тебе взываю!
Обрушить кару призываю!
Разрушь империю лжи, гадов!
Не надо больше войн! Не надо!
Держись, Славянск! Луганск! Донецк!
Всем нелюдям придёт конец.
Судить преступников всем миром будем!
Земля! Пошли победу славным людям!!!


Рецензии