Раздавали ледорубы

«Ой! Да во сне привиделось»
Раздавали ледорубы
Первой жертвой стал парубий.
А потом уже по списку
Украину стали чистить.
Шустро убежать хотели.
Ляшконулись, не успели.
Всем поТрошки наливали
И турчинно отпевали.
Расплетала баба косу,
что хотела бомбу бросить
Уж не хочет на войну,
Снова просится в тюрьму.
Коло мойки стон и звон-
это яйцепохорон.
На майдане новый мэр
с маданутыми помэр.
В смертной пляске фарион
зря надежды на ООН
Правый сектор весь протух
Яроша сгубил петух.
Всех, кто был с народом груб
Ждёт сей символ – ледоруб.


Рецензии