Стучат

На бледных ритмах строю слог
Ищу по рифмам незадачу
И всё закинуто в пролог
А эпилог, он что-то значит?

Когда неясно что и как
Чего делить и как настроить
И бьют подковы у солдат
Победным боем

И маршируют в городах
Под канонаду от бомбёжек
И дети спрятавшись кричат
На вой сирен и неотложек

Чернила высохнут когда?
Подковы "стопчутся" и всё же
Идут стучат по площадям
В краях разбуженных бомбёжкой... 


Рецензии