поздравление

Игорю Булатовскому

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!


... гремит словесными
веригами,
играет ими
поздравьте Игоря, -
счастливый Буратино
сегодня празднует! -
он ключик свой нашёл,   
он самый лучший –
он душой – дитя!
и это – хорошо!
играй шутя,
стреляй, Амур!
пусть на земле
господствует
L:аmour -
toujour

31.05.14


Рецензии