Трижды проклята

Трижды проклята его именем
Заговорена им на смерть
Зря я кинулась в очи синие
Сердце чувствует хватки твердь

По секундочкам отмирание
Кровь застывшая чернотой
И душа моя /от отчаяния/
Дико воет:  "беги...чужой..."

Взгляды резкие и суждения
Приговор исполняют в срок
Нет прощения... И спасения
..."За не выученный урок"...


31.05.2014


Рецензии