Дрозды...

Я иду и слушаю, как дрозды поют,
Пусть не так, как в Курске соловьи.
Ягодки рябины стайками клюют
И поют с восторгом о большой любви.
У дроздов особый свой напев грудной
Словно предлагают – слушай или пой
И какой – то нежный, милый и родной,
Катится по сердцу ласковой волной.
Бор вокруг сосновый дышит и живёт,
Каждою тропинкой погулять зовёт,
Слушаю с восторгом, переливы нот.
Хор дроздов весёлый о любви поёт.


Рецензии