Из голодного неба

Из голодного неба навстречу огню
По забытым дорогам нехоженых слов
Из капели по памяти образ храню
В догоревших мечтах пепел тысячи снов
Умирающим криком и звоном цепей
На уставших и вечно холодных руках
Одевая лица маску скрою под ней
Свои чувства и искренне гложущий страх
Страх тугой пустоты в онемевшей груди
Знать что будет потом в отражении дна
Видеть чью-то судьбу у себя на пути
Растоптать потому что дорога одна
И нет смысла винить что-то кроме себя
В чем-то кроме свободы на право хотеть
И прошел сто миров никого не найдя
Продолжать падать вниз или просто лететь
31/05-2014


Рецензии