Странница в ночи

Странница в ночи.
Спутница безмолвья.
Ты как прежде озоришь мой путь.
Ты хоть покричи,
Душу не неволь мне.
И о лучшем счастье не забудь.
И добра чуть-чуть.
Где бы не свернуть.

Странница в ночи.
Ты порой жестока.
Смотришь на меня,луной в окне.
Только не молчи.
Ты так одинока,
Но приходишь только лишь во сне.
В жуткой тишине.
К одному лишь мне.

Странница в ночи.
В карты поиграем.
И рюмашку выпьем лишь за нас.
Снова хоть кричи.
Жизнь перебираем.
Но Господь всё сделал то за нас.
И в полночный час,
Беды все утряс.

Странница в ночи.
В этом бренном мире.
Бродишь ты,как сумеречный страж.
Думу заключи.
Жизнь,она как в тире.
Не попал и то тебе не блажь.
Бешено кричи,
На своём пунктире.
Он теперь,но твой лишь антураж.

То не шоубиз,
То не просто экшн.
Снова свой каприз покажешь мне.
И шальной стриптиз.
Утренний ерекшн.
Смоет всё,как морем на волне.
Ты нужна лишь мне и только мне.

Странница в ночи.
Ты моя богиня.
И сейчас кричи,хоть не кричи.
Хочешь не молчи.
Я забыл то имя.
Как с тобой общаться заключи.
Только не молчи,
Только не молчи.

Странница в ночи.
Я с тобой скитаюсь.
По пустынным дюнам,в жаркий зной.
Только ты учти,
Что вот так мотаясь.
То твой долг поговорить со мной.
Под шальной луной.
Осенью,весной.
Круглый год земной.

Странница в ночи,
Мельница всей жизни.
Перемолет страх,как не крути.
Только не молчи.
Ты,хоть раз,но свисни,
Что же будет,будет впереди.
В жизненном пути.
Скажешь и лети...

                ~The end~
           (31 мая 2014 год)


Рецензии