Цветок случайно не сорви
неистребима жажда жития!
Созреть, созреть и семя в землю бросить!
Успеть, успеть, пока не тронет проседь
цветущего природы бытия.
Плодить, плодиться, продолженье рода.
К твоим божественным, натруженным ногам,
тебе, - могучая и дикая Природа,
даруются плоды, а не богам.
Един закон есть для всего живого:
всему назло цепочку не прерви!
Цветок до времени случайно не сорви,
позволь же зародиться жизни новой,
созреть и возродиться для любви.
31.05.2014
Свидетельство о публикации №114053103782