июньский снег

Июнь. В июне редок снег,
Но приступом находит бледность,
Специально выведенных дней,
И выворачивает лето
Изнанкой спрятанных забот
Наверх, по школьному – внезапно.
Тучь растянувшийся обоз
Висит, не трогаясь, на запад.
Следы являются поверх
Дворов и козырьков палаток.
А окна впитывают свет
Декабрьского Ерушалайма.



2014.05.31


Рецензии