Та ночь нашей встречи

Боль, как наркотик,
Сжимает сознанье,
Чувства находят
И непониманье,

Чувства сжимают
В пружину всё небо,
Сны отражают
Мир, где ты не был.

Снова и снова
Как по циферблату
Боль давит словом,
А сердце распято,

Сердце не знает
Куда же прибиться,
Просто летает,
Не хочет разбиться.

Просто задето,
Задето Вселенной
И не согрето,
А значит. всё тленно!..

Значит, мир тесен
В двух точках пространства,
Но неизвестен
Рассвет постоянства.

Может, не будет,
Вот так получилось
Наших дней в судьбах,
И это случилось,

Всё поменялось,
Ни слово лишь лечит,
В сердце осталось
Та ночь нашей встречи.


Рецензии