Мечта

Мечта…,мечта осенней паутинкой,
Гонима легким ветерком,
Парит в тебе, неясной дымкой,
Манит и тает  сладким сном,

Весенним облаком на небе,
Без очертаний, без конца,
Мечта в небесном ,ярком свете,
Всегда неясно далека,

Мечта в ночи звездой мерцает,
В глубинах чувств и высоты,
И на рассвете с солнцем тает,
Забыв тебя, твои мечты,

Мечта придет, мечта вернется,
Она к себе тебя прижмет,
Печально ,грустно улыбнется,
Поверь себе, она придет.


Рецензии