я верила, но всё было напрасно...
Я верила, но всё было напрасно…
Ты лишь умело дьявольски дразнил,
И душу рвал, рассказывая сказки,
Да коршуном безжалостно парил.
Но стрелы кончились, и жертва не погибла,
А жизнь, она не так и коротка…
Оставлю в прошлом старые обиды,
Зачем мне фляга, где вода горька?
И слыша птичий щебет рано утром,
Возрадуюсь тому, что я жива,
Что слов твоих давно осела пудра,
И рухнула отчаянья стена…
Зачем мне слёзы лживых обещаний,
Когда родник живой воды бурлит?!
Как близко счастье после всех страданий,
Как сладко сердце о любви стучит!
Свидетельство о публикации №114053103732