васисуальево...

...Охальница, шутница, вампиресса,
Актерка местечкОвого пошиба…
Из нашего любовного замеса
Уже не выйти – обессилен ибо…
Присутствуешь во мне ты ежечасно
Как воздух. Как вода.Как в горле ком.
Еще я никогда ТАК не был счастлив…
Волчица алчная! Любимая притом…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.