Как ванильки

Было время и были традиции,
Такие обычные. Вечерами, когда не спится,
Мы курили и пили на улице кофе.
Люди проходили мимо, им было пофиг,
А мы просто пили кое и курили.
Как ванильки. Много говорили
О том и о сем, об учебе, о жизни,
О музыке, планах, друзьях и отчизне.
О девушках, коих большое количество было.
Когда нет интернета, нас крыло -
Мы снимали видео-блоги на бук.
В итоге их было-то десять штук
И никто их не видел кроме нас.
Простые вещи - пианино, кровати, палас,
Когда было круто меня окружили.
Пол года где-то мы не пили кофе и не курили.


Рецензии