Улитка

Живое чудо! Одна из форм Творенья Бога!
Симбиоз структуры жесткости и мягкости в одном явлении.
Как способ мягкости перетекания тела соседствует с закостенелостью, ороговевшей.
Во всем есть смысл объединения, не конфронтации, а взаимодополнения.
Где слишком мягко и ранимо – спешить на помощь призвана защита,
что большей твердостию славится своей.
А где совсем уж все закостенело, на первый взгляд неопытного зрения – глядишь,
ан нет, и там есть место для движения, в процессе жизни на планете воплощенья.
 

31.05.14г.


Рецензии