Призрачный флирт

Я прикоснусь губами к грозди винограда,
Пусть его кровь закат напишет на губах.
День рая воплотив в себе и вечер ада,
Являюсь часто я тебе в полночных снах
Богиней страстною,коленопреткновенной,
Ты обнажишь все свое сердце предо мной.
Но для тебя я буду неповиновенной
И недоступно-соблазнительной звездой.
Ты снова мой фантом во сне обнимешь нежно,
Слова прошепчешь надоевшие давно,
Но твое время,милый,жаль не бесконечно
И мне с тобою быть увы не суждено...


Рецензии