Куда катится мир? 2014

Подростки с пивом и сигаретами в руках
А ведь недавно было материнское молоко на их губах
Что не прохожий то с  пивом
И мысль такая что нас просто хотят слить.

Алкоголь секс наркотики
Вот этот опасный допинг
Для развала народа и государства
Выживает  тот  кто это всё поставляет и поставлял.

По новостям одни сплетни
Так как настоящая информация секретна
Запускают  ложную информацию в эфиры
Чтоб не казалось что плохо в мире.

У прохожих на лицах улыбки
Одеты они стильно
Заходишь к ним в квартиру
У каждого второго кредиты

Нам навязывают чье-то мнение
И мы уже в системе
Мы словно роботы
У которых потихоньку забирают свою свободу


Рецензии