Ой, что деется вокруг...

Ой, чё по телеку, на днях, я услыхал!
Там этот, чер..темнокожий выступал…
Ну, этих, штатов ихних президент -
Политики американской рудимент…

Его в Вест Пойнт, недавно, занесло -
Зачем, как видно, он и сам не знает.
Там вспомнил Рейгана, ну и пронесло…
Словесным… но всё одно – воняет!

Мы, дескать, сильные и правые во всём!
На нас весь мир глядит – так хорошо живём!
Он ловит слово каждое, когда мы что-то скажем,
Идёт туда, куда ему мизинчиком  укажем!

Возьмите хоть старушку дряхлую, Европу,
Умишком слабую – сама же лезет в жопу,
Меняя газ природный, на сланцевого яд,
Контакт с Россией обрывая и бедою ей грозя,
Вонзив, могучей(!), перочинный ножик в спину –
Пытаясь задушить, сейчас, её соседку – Украину…
Нам Украину жаль – война ведь, как-никак, идёт,
Но… эта обезьянка африканская, - живот не надорвёт?

Привыкла, у себя, под солнцем,  жрать бананы,
Орешки щёлкать… ну, то есть, банановые страны,
Стреляющие стрелами из лука, - Ливию с Ираком…
Ой, доиграется с огнём, глядишь, саму поставят раком…

А этот – губошлёп вонючий, кривляка хреновый, Обама…
Хайло раззявил там, грозя России так, как будто мы Панама…
Мы, дескать, не довольны, очень, вашей дружбою с Китаем
(Моча из брючины течёт, а всё туда же) – НАТО придвигаем,

Как можно ближе (через ту же Украину) к городу Москве!
От неприкрытой наглости его – становится уже не по себе!
Ну, съехала, маленько, набок крыша – обратись к врачам,
Чего ручонками сучить?! Мы что: не слышали, не видели Обам?!

Да, если уж на то пошло, трусы, последние, с себя мы скинем
И голыми (а так ещё страшнее будет!)им так по скуле задвинем,
Что мало не покажется, оставшимся, потом, в Америке живым!
Пусть знают наших - мы себя, макакам, и голыми в обиду не дадим!

Он, сидючи в Овальном Кабинете у себя (ох, темнота!) не знает,
Как быстро мы, в России, ездим все!, хотя и долго запрягаем!
Тупой, видать, совсем, - похлеще  Шурикова бедолаги Феди:
Базарит, что ни попадя… тем самым будит гнев российского медведя!

31.05.14.


Рецензии
Барак Обама в 1990-е годы был завсегдатаем гей-клуба Man`s Country Chicago
В США с новой силой разгорелись слухи о гомосексуальной ориентации президента Обамы: его любовниками называют руководителя аппарата Белого дома и личного тренера по баскетболу

Педро Гомес   31.05.2014 12:27     Заявить о нарушении
Меня с души воротит, когда вижу Нуланд, Псаки, Яценюка, Тегнебока, Обаму - это сборище политических уродов, больных шизофренией и прочими скрытыми болезнями... Мир, в очередной раз, сходит с ума... Гитлера ему показалось мало...

Александр Лапшов 2   31.05.2014 15:25   Заявить о нарушении
Ну не стоит так реагировать на этих персонажей. Это лишь временное явление.

Педро Гомес   31.05.2014 16:01   Заявить о нарушении