А Украины больше нет...
И неразрывно существуя с мирозданьем,
Страна горит в огне - одна -
В насильственном страданье,
И задыхается в дыму,
Как будто у себя самой - в плену.
Но где "ООН",где миротворцы?
Зачем Вселенная молчит?
В сомненье собственная Армия:
- СВОИХ ПОД ПУЛИ?!
...А президент Америку приветствует,Обаме руку жмет:
- Да здравствует, Бандера!- восторженно кричит.
Уж завершается "обряд"финальный,
Звучит команда россиянам нагло:
- Вглубь от собственных границ!
Ну неужели в мир вернется хаос изначальный?
И мрак,и грех,забыв о воле,
РАЗУМ победит?
Свидетельство о публикации №114053103686