Гимн Первомаю

Слава Первомаю! Слава труду!
Торжественно, празднично встретим весну.
Радостный праздник, с семьёю на площади,
митингом мирным встречают рабочие.

Детишки с шарами, жёны с цветами,
папы с плакатами колонной шагают.
Все в профсоюзе, все, как один,
говорят своим шествием - мы за Мир!
Зарплату достойную, рабочие места,
на транспарантах такие слова.
Общее мнение всех возрастов,
металлургов пришедших из разных цехов.
И молодых душою всегда,
пенсионеров - ветеранов труда.

Митинг удался, мнение сказано,
лица от солнца и радости счастливы.
И в завершении действия важного,
концерт состоится во славу трудящихся.

Слава Первомаю! Слава труду!
Городу металлургов - Череповцу!


Рецензии