Под крылом

Я стал крутиться по ночам,
Подобно птицам - воробьям.
Знаешь, как они крутят головой?
Так быстро, примерно как часы с тобой.
Они тоже летят очень быстро.
С тобой время жарче. Будто канистру
С бензином, а может и не одну,
А может сотни или даже волну
Сжигают в груди, а я в ней тону.
Сердце горит, но я не стону.
Это приятный огонь, он горит,
Пока время с тобой, как птица, летит.
С тобой сложно заснуть, но сплю как младенец,
Обнявшись с тобой, под крылом, как птенец.
Мне тепло и уютно, счастлив я.
Надеюсь наступят те времена,
Когда ничто не будет мешать нам
И мы будем вместе спать по ночам.


Рецензии