Одуризмы -47

Кто-то красотою лечится,
Кто-то ею же калечится.
Для кого она -  отрада,
Ну, а для кого - отрава.
        ***
Красотою мир спасётся –
- Это, просто, ерунда:
Она часто беззащитна,
И для многих – лишь беда.
        ***

На волне гнева народного,
На волне народной мести
Вырастают проходимцы,
Ища тёпленькое место.


Рецензии