Памятью жизнь

***

Снова Победы врывается в дом
мира и памяти май...
Снова мы вспомним родных за столом,
стопки налив через край...
Вспомни тревоги бессонных ночей...
Вспомним пожаров зарницы...
Кровью политые земли полей...
Бой - от границы к границе...

Снова улыбкой встречает земля
мир, что спасали солдаты,
что в обелисках по миру стоят...
В памяти жив сорок пятый!

  9мая 2014г


Рецензии