Растворитель

А если бы растворитель по-настоящему растворял бы многое,
Я выпил бы без остатка, чтобы на старом создать бы новое,
Чтобы стереть намертво то убогое, то до бесконечности одинокое
Чувство небытия.
[И как ты выпить его смогла?]
Он немного вязок на вкус,
И запах снутри наполнен бензином,
Так, наверное, пахнет груcть,
Как облако над Хиросимой, он пахнет смертельным дымом.
Дымным ядом, и совсем немного кавказским тмином

Но растворитель растворяет лишь органы,
Он не поглощает грусть,
Ингредиенты не те подобраны,
И, к сожалению, неприятный на вкус


Рецензии