Приют любви
Любовью нежной окружила,с ума свела.
Нечаянно,негаданно-влюбилась я сама.
Но счастья разглядеть, так и не смогла.
Напрасно сердце верило и предвкушало сон,
Который мне надежду оставил в сердце он.
Прошло немало долгих,далеких дивных дней,
А он исчез внезапно,как ветер-суховей
Свидетельство о публикации №114053103580
Как же скучно без этого...
С уважением, Татьяна.
Татьяна Твардовская-Базанович 10.06.2014 19:33 Заявить о нарушении