Льётся музыка немецкой скрипки Цимерман

Льётся музыка немецкой скрипки «Цимерман»,
Не хуже итальянской скрипки «Страдивари»...
На ней, мой отец - поляк, уже с 6 лет  играл,
В оркестре деда, был приз: «Зефир в шоколаде»!

В честь памяти отца и деда Тараховских!
В честь памяти бабушки-поэтессы С.Тараховской,
Её стих в русском языке 1 класса - «Родина»!
В Россию переселились в 1890 году, из Польши.
Я горжусь своими предками, стараюсь продолжить
их почётные имена!Дочь России, родом из Якутии!


Рецензии