Столице

Это песня твоя, Акварель!
Это мудрая сказка!
Поэма!
Взлет таланта и горечь потерь...
И загадки Вселенной делема.
Добрый город над злобной страной.
Пик Величия!
Дух и Свобода над несущейся мимо Невой!
Над мгновением, слившимся в годы.

   27май2014г.


Рецензии