Так незнакомо все и ново...
оно бесконечно желанно..."
Так незнакомо все и ново,
Волнует тело - душу, нервы.
Оно на многое готово...
Поторопись - и станешь первым.
Исследуй все тропинки, гроты...
Сначала ушки, шею, грудь.
Не делай резко повороты,
Все нежно, с лаской - не забудь.
Пусть руки, пальчики и губы...
Оставят им свое тепло.
И страстно - отпечатай зубы,
Чтобы к тебе всегда влекло...
Свидетельство о публикации №114053103509
Ольга Бант 31.05.2014 13:54 Заявить о нарушении
Я нежненько так...Ну ты знаешь...
С улыбкой, Володя.
Владимир Сергеев 2 31.05.2014 13:57 Заявить о нарушении