Искушенье
Так призывно мерцает,
Каждый прожитый миг
От него отдаляет,
И спешим, и летим
Мы к нему мотыльками,
Вновь в полете горим,
Вновь бушует в нас пламя,
Лишь тогда и живем,
Когда вновь в сердце лето,
И желанным огнем,
Души вновь обогреты,
А страдать и хандрить-
Глупо все – бег по кругу…
Есть желанье любить?
Так ищите друг друга
Свидетельство о публикации №114053103506