Закатная осень
Опасными и топкими,
В туманы погружались,
На скалы натыкались,
И уносились в дали,
Гитары стон глотали,
Скучали у кострочка
С тобой поодиночке
ПРИПЕВ:
Ты Осень моя закатная,
Глаза твои ненаглядные,
В лучах их воскресло лето,
И зноем сердце согрето
И нить судьбы так мило
Бродяг соединила
Гитарною струночкой
И дымом от кострочка,
Теперь поем романсы,
Листва кружит нас в танце,
А звезды нежной ночью
Нам ставят многоточье
Свидетельство о публикации №114053103496