Ведьмы

Ранней весною ведьмы садятся в круг,
Пишут сказки от сумерек до самых первых огней,
Летним вечером ведьмы дружно идут на луг,
Гривы плетут табуну вороных коней.
Осенью ведьмы в котлах своих варят чай,
А в конце октября могут смело выбраться днем,
Зимней ночью на стеклах ведьмы рисуют май,
Ведьмы - люди, с улыбкой идущие трудным путем.


Рецензии